Римская статуя август из прима порто доклад

nenlehand

Рим, Ватиканские музеи, Музей Кьярамонти, Новое крыло, Октавиан последовал совету Мецената — так пала почти летняя римская республика. Римский скульптурный портрет. Бритова, Н. История Древнего Рима Античное искусство. Статуя Августа из Примы Порты.

Антоний, Октавиан и Лепид приступили к истреблению приверженцев республиканского правления. Фотограф: И. Поиск в галерее античного искусства.

Беккер обернулся как во сне. - Senor Becker?

Рождение Римской империи. Октавиан Август и его эпоха. (рус.) История древнего мира.

- прозвучал жуткий голос. Беккер как завороженный смотрел на человека, входящего в туалетную комнату. Он показался ему смутно знакомым.

Поиск в галерее античного искусства. Безрассудное и оскорбительное для Рима поведение Антония в Азии и Египте, где он совершенно предался коварной египетской царице Клеопатре и раздавал её детям римские провинции, возбудило в Италии негодование. Необыкновенной хитростью и притворным простодушием Октавиан сумел обмануть даже самых опытных политиков. Своему наследнику Тиберию , которого он еще при своей жизни избрал соправителем, император Август оставил хорошо устроенную монархию. Октавиан стал теперь единственным повелителем всего Римского государства, но он еще колебался, как именно воспользоваться своей новой властью, и просил совета у приближенных.