Храм Святого Александра Невского Обращение к неравнодушным


Обращение к неравнодушным

Уважаемые жители района, области и других областей России! Приходской совет, прихожане церкви Святого Александра Невского убедительно просят оказать финансовую помощь в востанволении храма

В селе Александровка Грачевского района уже несколько лет реставрируется Символ Веры, могущества и единения России, памятник архитектуры XIX века.

В настоящее время в храме ведутся рееставрационные работы по обновлению штукатурки стен, монтаж электропроводки во внутренних помещениях. Затем предстоит восстановление уникального мозаичного пола. Но прежде чем к этому преступить, необъодимо установить отопительную систему. На все необъодимое оборудование требуется порядка 300 000 рублей. Работы по монтажу теплоснабжающих коммуникаций подрядная организация будет производить на безвозмездной основе.

С воссозданием памятника культуры вязаны надежды на возрождение и сохранение общественных ценностей, нравственных традиций и православной веры.

Церковь Святого Александра Невского - единственная из сохранившихся церквей в Оренбургской Епархии, освященных во имя Святого Александра Невского.

Просим всех глав КФХ, предпринимателей и всех неравнодушных людей оказать посильную финансовую помощь в реставрации Храма Святого Александра Невского.

За интересующей информацией можно обратиться к старосте храма Анатолию петровичу Кузьмину по телефону: 8 (922) 881-95-78

Реквизиты (просомтреть)

16 Ноября 2018

Возврат к списку